• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

osja

4 контакта, это не юсб, и не делюкс, а старая esam6600. А разъем для программатора не ней справа от контроллера, чёрного цвета.

Mishanya

36.365.M PrimaDonna  была. из головы вылетело)

Silent36

4 контакта - это UART, а прошивается через черный разъем)

sib2000

Цитата: sib2000 от ноября 05, 2021, 14:29:56  

Появилась машинка Delonghi  ECAM 23.420.SB  почистить ее .......
  Хотя программатор и шлей рабочие , я ими читал и прошивал.

Сам пишу - сам и отвечаю  ;D ;D ;D
Скачал я прошивку, похоже не контакт был , шкрябал разьем потом придавил его и Чудо  ;)  , все считалось .
может кому нужна , берите

Aleks75

Всем привет
У кого есть под рукой прошивка Incanto classic v1.11.8 D5A2, pic16f877,  когда то выкладывалась на форуме, но не могу найти
Спасибо

Vadimaty

Добрый день.Досталась машинка без блока, был найден блок op0034  sw7.2   5232121200 Нужна прошивка на него. Не включается, еепром обнулял, только пару индикаторов засветились и тишина. Плата была с глюком, давно валялась не помню подробностей.

osja

Прошивка тут не при чем.

Vadimaty

Всё проверил. Дело в прошивке. Заливал несколько других, изменения в индикации были, но не заработало.

osja

Тогда подробнее напишите, в какую модель и какую плату пихаете.

Vadimaty

`Плата  sw7.2   5232121200     шасси 212039ab07112031003 модель 3000, 4000 серии. Подкинул другую плату индикации-ноль результата.
поправил еепром на ff, загораются индикаторы при вкл/выкл рандомно и усё ((( Прошивку считал родную на блоке, может до меня кто-то хакнул х.з. :'( :'(

osja

Прошивка ни когда не страдает, повторюсь. Не нужно было обнулять, а нужно было без платы индикации включить. Должна селфтест выполнить. Скорее всего в ней дело.

Vadimaty

Спасибо за помощь. Включал, но тишина. Зашивал всё взад, тишина. Как я понимаю-контроллер.

osja

Не факт, там ещё много чего есть. Шьётся же, значит живой

Vadimaty

Всё проверил максимально. 5в присутствует. Подключение концевиков в норме. Датчик ок. При подключении загораются индикаторы, передёрнув розетку, уже другие и тд. Такого я ещё не встречал. вроде не вчера родился :-[ :-[ :-[

yeskoles

Джо 4 глаза