• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

AlexAVM

Зачем Вам адреса изменять контроллер ведь тотже?

Toper

Почему тогда не стартует плата при подачи напряжения, до прошивки работала!?

remmobilla

как правильно прочитать прошивку с PIC18F26Q10 проблемма такая беру новую плату от делонги читаю её прописываю в другую плату и... получаю обе платы неработающие. читаю PICKIT3plus поддерживающей данный контроллер. может какую галочку в менющке надо добавить или убрать ?

нужна прошивка MAGNIFICA EVO ECAM290.81.TB кто может помочь ?

AlexAVM

Pic kit 3 плюс  не поддерживает этот контроллер, поэтому и затирает память при чтении. Вы получили две  не рабочие(пока) платы.

remmobilla

А вот этого парня посмотрите я у него погу взял доработанная с поддержкой данного чипа.

https://www.youtube.com/watch?v=KHFcoSDwxew&ab_channel=EvanVenn

AlexAVM

Здорово если у него получилось. Выходит возможно я зря деньги потратил 5 месяцев назад на pic 5. Я тоже тогда нашел доработанную прогу,  18f26q10 у меня тоже определялся, обнулялся, считывался и прошивался, но в машинке плата не работала. Вы сами проверяли, все хорошо?

remmobilla

Пока написал разработчику софта ( насколько я понял отличие между третим и четвертым это скорость работы ) простол корпорация "microchip" перестала поддеживать данный продукт.  Может поможете прошивкой MAGNIFICA EVO ECAM290.81.TB ? Я работаю в сервисе Delinghi мне проще поставить новую плату ( просто это для саморазвития ) кстати могу считывать прошивки из новых плат поток есть.

AlexAVM

Если бы все было просто, китайцы склонировали бы pic kit 4,который вышел в 2016 году. У меня нет, к сожалению на эту модель.

Серёга

Нужен код прошивки 10-ти значный и код sw ( на плате наклейка )

remmobilla

вот фото с платы MAGNIFICA EVO ECAM290.81.TB для неё нужна прошивка

rebrilov

Добрый день . Нужен дамп прошивки с платы 5213220081. Хочу перепрошить, чтобы при чистке от накипи проливало через верхний поршень. Спасибо.

Серёга

5213220081 - это прошивка для есам 22.360 , прошивка силовой платы должна согласовываться с прошивкой дисплейной .

sib2000

Цитата: rebrilov от января 12, 2024, 11:00:16  
Добрый день . Нужен дамп прошивки с платы 5213220081. Хочу перепрошить, чтобы при чистке от накипи проливало через верхний поршень. Спасибо.
А , что тебе не дает сделать промывку и сварить пару маленьких чашек кофе на воде с разведенным средством от накипи и затем запустить программу очистки ? ???  Или умная голова другим покоя не дает  ;D ;D ;D

Я на пример уже десяток лет так делаю себе  и людям советую , вреда нет от этого , это не сложно и колба чистая  от накипи .

rebrilov

Это облегчить жизнь клиенту. Машина ECAM 22.360.S и блок 5213216581 SW 1.2.

Серёга