• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

sib2000

Если Серега пишет .. не факт, что будет работать ..  я бы сто раз подумал . Серега ерунды не пишет .
Как бы в место облегчения жизни клиенту , ты его на бабки не посадил.
Тут буквально на прошлой недели кто-то писал , что при считывании прошивки и прошивке плату запорол и не одну .

Автомобилисты говорят в таких случаях : Не мешай машине работать !  ;) :D

Серёга

Там  никнеймы разные у 1-го и 2-го поста  :) разные - я попутал  ;D
Подправил свой ответ , дабы не вводить других в заблуждение , каюсь...

remmobilla

нужен проверенный дамп прошивки с платы  5213270654  SW 03.0.000  помогите кто может. парт номер платы AS00005524

osja

Что это за модель делонги? По этому коду на тех сайте такой платы нет.

AlexAVM

Это ecam 290.61. Интересно, в sw 3.0 исправили время работы кофемолки?

rebrilov

Цитата: sib2000 от января 12, 2024, 13:51:29  
Если Серега пишет .. не факт, что будет работать ..  я бы сто раз подумал . Серега ерунды не пишет .
Как бы в место облегчения жизни клиенту , ты его на бабки не посадил.
Тут буквально на прошлой недели кто-то писал , что при считывании прошивки и прошивке плату запорол и не одну .

Автомобилисты говорят в таких случаях : Не мешай машине работать !  ;) :D
Вс норм, но прошивка SW 1.3 без проливки через верхний поршень. Она такая же как и оригинальная. ну и бэкап никто не отменял).

Серёга

Я и не утверждал что промывка при чистке будет через диспенсер  ;) .Производитель решил что достаточно промывки при выключении и включении км ... :) Если уж сильно нужно , то можно и в тестовом режиме сделать промывку...

listik

Цитата: remmobilla от января 05, 2024, 22:37:38  
вот фото с платы MAGNIFICA EVO ECAM290.81.TB для неё нужна прошивка

Здравствуйте. а что с вашей КМ? мне тоже нужен дамп на эту км. ECAM290.81.TB  у меня машинка постоянно прерывисто работает помпа. (каламбур какой-то. по другому не могу объяснить.) клиенты хотели сделать декальцинацию и что то пошло не так. на все датчики реагирует.

osja

Это называется вмешались в работу машинки. Она и должна прерывисто работать в режиме декальцинации. Дайте ей закончить начатое.

listik

у нас со светом сейчас беда. может отключили или был скачок напряжения.
сами клиенты продолжали. потом мы продолжали. несколько бачков воды наливали. делали сброс на заводские. сбрасывает и просит продолжить декальцинацию.

osja

Это точно не из-за прошивки.создайте новую тему и опишите подробнее, как она завершает бачок воды.

listik

добрый день. тему создавать не стал. сегодня с утра пришли забрали КМ. отвезут по гарантии. аппарат свежий.  спасибо всем.

Петрович

Народ выручайте у кого есть есть прошивка на DeLonghi ECAM370.95.S DINAMICA PLUS
215338
5213224951
🔪Постійна банка на Русоріз - [url="https://send.monobank.ua/jar/2JbpBYkhMv"]https://send.monobank.ua/jar/2JbpBYkhMv[/url]

Серёга

Pavel101

Доброго всем!
итак продолжим наболевшую уже тему с процессором Pic18f26q10
В двух словах расскажу ситуацию свою в которую я попал по незнанию
Принесли кофе машину решил для себя сохранить прошивку подключил как всегда программатор Ведь был уверен на все 100% что никаких проблем быть не должно
Я просто себе её сохраню на всякий случай и всё
И вот ну позже потом выяснилось что она конечно же не определяется конечно же я потом начал шерстить интернет и оказалось я не одинок.
Конечно плотно начал заниматься этим вопросом и в итоге выяснилось что версия программы у меня от 13-го года и что она затирают прошивку этого процессора злосчастного
В итоге у меня мёртвая машина без прошивки
Хотелось бы у сообщества попросить для себя можно в личку я отблагодарю!!! по любому
чтобы мне прислали на почту либо может ссылку дали я не знаю если честно как это сделать ещё по-другому мне нужно именно прошивка
Именно от этой модели я выяснил что их есть два типа с процессором 4620 и с новым Q10
И мне нужна на  Q10
Машина 22го года и их ещё в ремонте очень мало. В сети не наше ни платы ни прошивок на эту версию.
Отблагодарю!!!в любом случае помогите пожалуйста