• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Gaggia Syncrony Logic сбрасывает кофе

Автор kaadoc, августа 20, 2014, 15:50:13

« назад - далее »

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

Такие в этой модели не применяются. А откручивать такие болты нужно ударной отверткой, иначе только по срываешь шлицы, и даже ударная уже не поможет. При чем биты у этой отвертки должны быть качественными. Один раз попались сырые, в спираль свернулись.

Suhnny

Я срывал не шлицы, а сами болты. И не раз... :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

osja

Высверливать сложно. Металл болта твердый, сверло уходит в сторону, а силумин мягкий, однозначно закосячишь. Я пытался так Делонговские бойлера лечить, не стоит оно того.

Suhnny

Цитата: osja от сентября 08, 2014, 19:45:26  
Высверливать сложно. Металл болта твердый, сверло уходит в сторону...
Дык, согласен же! А чо делать? :)
Хочу вот опробовать на сверлильном станке.
Либо сверлом по диаметру, либо на миллиметр меньше, а остаток выбить.
Валяется несколько таких бойлеров - никак руки не дойдут...

osja

На сверлильном станке тоже уводит сверло. Я для таких случаев покупал машинки на разбор, по этому в запасе имеются бойлера. А для Делонжи, стал новые покупать.

yeskoles

Цитата: osja от августа 28, 2014, 06:17:20  
Ещё можно ставить С4467, стоит копейки, где то около 60 рублей, работает на ура. По всем параметрам соответствует.
тип 33с в полтора раза дешевле С4467!!

kaadoc

yeskoles

Цитата: Suhnny от сентября 08, 2014, 19:58:00  
Цитата: osja от сентября 08, 2014, 19:45:26  
Высверливать сложно. Металл болта твердый, сверло уходит в сторону...
Дык, согласен же! А чо делать? :)
Хочу вот опробовать на сверлильном станке.
Либо сверлом по диаметру, либо на миллиметр меньше, а остаток выбить.
Валяется несколько таких бойлеров - никак руки не дойдут...
Сверлить людей смешить, тоже сверлили и тоже чертыхались и матерщинили.
Я врубал молотком в шлиц крупную биту и срывал вместе с головками.В лучшем случае откручивается.  Далее разбирал бойлер и остальное удалял с помощью газовой горелки.

yeskoles

kaadoc

Цитата: yeskoles от сентября 09, 2014, 20:45:17  
рублов
Я с Украины, у нас цены европейские, а зарплаты африканские...
:'(

osja

Цитата: yeskoles от сентября 09, 2014, 20:38:29  
Цитата: osja от августа 28, 2014, 06:17:20  
Ещё можно ставить С4467, стоит копейки, где то около 60 рублей, работает на ура. По всем параметрам соответствует.
тип 33с в полтора раза дешевле С4467!!
У нас дороже и не везде есть.

yeskoles

Киев, очень приятный город (был в 2001, весь пешком обошел, так как специально ездил узнать как жили предки), украинский язык куда более добр, и приятен на слух, чем русский. Много знакомых у меня с Винницы, Житомира, Херсона, Киева, Полтавы.
То, что происходит сейчас у вас, это очень грустно..

kaadoc

Цитата: yeskoles от сентября 12, 2014, 19:33:43  
Киев, очень приятный город (был в 2001, весь пешком обошел, так как специально ездил узнать как жили предки), украинский язык куда более добр, и приятен на слух, чем русский. Много знакомых у меня с Винницы, Житомира, Херсона, Киева, Полтавы.
То, что происходит сейчас у вас, это очень грустно..
Я из Запорожья, а конкретнее из "Столицы энергетики украины" - Энергодара, АЭС-1, 6 блоков, крупнейшая станция в европе.
А вообще поездил много ( отец полковник армии ): Казахстан, Польша, Венгрия, "осели" на Украине в начале 90-х, когда Горбачёв погнал из Венгрии ЮГВ...
Не хочу вносить в форум элемент политики, её хватает в жизни.

Если в двух словах- страну разворовывали 23 года, при всех властях, и теперь делят сферы влияния. Только теперь гибнут люди. Много. Ни за что...
Лично моё мнение- государство, превратившее свой народ в скотоферму и 23 года стригущее нас как баранов, не имеет права на существование. Что не продано то разрушено, крупнейшие заводы-гиганты остановлены, люди уволены, оборудование порезано. Недавно "убили" АвтоЗАЗ, на улице оказалось 20 000!!! человек.
:(
имхо