• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Таракан таракан ТАРАКАНИЩЕ

Автор Vadepa, марта 18, 2015, 13:00:57

« назад - далее »

Сергей Шустеров

Я использую спрей Рейд, мне он много раз помогает в случае появления этих вредных насекомых, дома и на работе, пробовал другие разные средства, карандаши, и всякие приманки, они мне никакого результата не давали, подозреваю что они быстро адаптируются и привыкают к медленным ядам, и после чего становятся ещё более устойчивыми к ядам, словно генетически мутируют на выносливость! Главное не давать им воду, это источник их восстановления и очистки. Средство Рейд действует быстро, достаточно одного распыления на насекомого тут же сразу он переворачивается на спину и словно пытается убежать. Не сочтите это за рекламу, но это уже проверенное средство, сам долго искал но в итоге нашел. Желаю всем чистой кофейной техники от этих вредителей, и чистого дома!
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

osja

ЦитироватьГлавное не давать им воду
Как вы себе это представляете? Лежит таракан при смерти, к нему подходит хозяин с чашкой воды, на мол попей перед смертью? Да эти твари хоть где найдут воду. В раковине остается вода, тряпки влажные висят на кране, унитаз полный воды, окна запотевают.

akonst

Ну они как то своеобразно путешествуют по протоптанным маршрутам и если не найдут воду там, где она всегда была, то расстраиваются и ложатся умирать )
Унитаз - это сложное для доступа место, а раковину можно вытирать насухо. Тряпки мокрые не оставлять. Собственно напрячься на эту тему нужно пару дней после пшиканья.

Сергей Шустеров

Хотите я свою тему расскажу, на счет воды для тараканов. Сделал я себе ловушку кофейную для тараканов ;D стоят у меня на полу два убитых чайника с ровной стенкой без наклонов, не дырявые! И я туда сливаю кофейный остаток или просто отработанную воду от кофемашин, через время на стенках чайника внутри там образуется скользкий налёт, что и служит хорошим препятствием для таракана по пути назад. Так он попадает в объятия изобилия воды, и там напивается как будто он никогда не пил))) Уже не раз так попадаются туда тараканы ;D так что или так или по другому у меня они очищаются  ну и плюс Рейд в придачу! ;)

tsariok

Поржал. Сын рассказал. Стоит в аренде на шаурме его аппарат, Риавендорс под растворимый кофе. Звонят узбеки,мол кофе с трубки не льется, а мимо в нутри льёт. Приехал он смотрит,а там миксер забит тараканами :o  В общем почистил и говорит что потравите звериков. Они говорят, а мы то думали, почему люди плюются,когда кофе попьют  ;D  Я через время спрашиваю, ну что потравили узбеки звериков? Говорит купили они ситечко для чая и перед стаканчиком ловят их. ;D Как представлю себе эту картину,  ::) Пипец....

MaestroSK

[spoiler][/spoiler]

Сергей Шустеров

Ого :o мдяяя, кофе с таракашиками это жуткая картина, но ловить ситечком зверьков это извращенцы какие то! Да ещё и варятся они плавая в чашке как в басейне ;D заснять бы этот момент как в страшном фильме ужасов для тараканов, думаю хоть на какую то номинацию потянет фильм ;D Поржал от души представив эту картину, tsariok спасибо за отличное настроение поднял мне! :)

tsariok

Я сам ржал долго от "находчивости" узбеков. ;D.

osja

А бизнес продолжает работать. ;D

MaestroSK

Без тараканов им придётся увеличить дозу порошка.

osja

tsariok

С изюминкой от тараканчиков видно вкус не забываемый появляется  ;D.Говорят звонят на телефон и заказывают несколько чашек(там водилы маршруток невдалеке паркуются).

Авасик

А как с этим быть?
Вот кому не повезло!
Авторизация SEB

Suhnny

М-дя. :)
Устроил мышак себе электрический стул.

Не сталкивался правда ещё, чтобы они в делонжи залазили.
В них-то и щелей особо больших нету...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

MaestroSK

В микроволновках, с сёл привозят, частеньно на высоковольном кондёре поджариваются. Потом прихрдится по частям мумифицированную тушку извлекать.