• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Термодатчик Krups EA8010

Автор Demon, апреля 21, 2015, 00:04:10

« назад - далее »

MaestroSK

При включении в сеть каждый раз идёт такой сценарий инициализации?

Noolname

Да, все время полная загрузка по новой. Но как я понял так на всех крупсах. Первый раз взял крупс

MaestroSK

Нет, я про настройку языка и тд

Noolname

Да, всегда нужно язык выбирать

MaestroSK

В общем мне это странным показалось, хотя может просто модель такая. Обычно это требуется только один раз, далее только часы и календарь может просить настроить.

MaestroSK

Цитата: Noolname от февраля 06, 2020, 11:18:05  
Еще заметил на термодатчик приходит 6 вольт. Так должно быть?
Мне кажется, это не правильно. Напряжение на термодатчик подаётся через внутренние делители портов мк, столько полюбому не должно быть.

krasutskiy

питание на бойлер не приходит?
термопредохранители?
реле включения нагрева?
питание реле 24в?

бковые микрики, один их них размыкает цепь помпы
г. Севастополь
ул. Второй Обороны
МТС:+79788750256
Ремонт/продажа кофемашин
[url="https://coffeeservice24.clients.site/"]https://coffeeservice24.clients.site/[/url]

Авасик

Никогда не встречал, чтобы в Крупсах при включении в сеть, требовалась начальная инициализация. Обычно только дата и время.
Авторизация SEB

Авасик

Полный Ref № КМ укажите, пожалуйста.
Авторизация SEB

svcem

Здравствуйте. Первый раз попала в руки Krups 8010 с ошибкой 9. Контакты термодатчика уже паялись. Какое то время она проработала и теперь датчик уже не прозванивается. Когда я добрался до датчика, то самого резистора я не увидел. Так и должно быть? Он внутри или как? На видосах с инета он снаружи. И напишите пожалуйста какой датчик подходит от Delonghi? Термистор B57164-K 104-J, 100 кОм подойдет?

osja

Любой от Делонжи. Они все одинаковые.

svcem

А есть фото как его крепить? И что скажете по фото  которую  я выложил. Датчика на ней нет?

TechnoServis

Говорят рожки да ножки остались, а на фото рожки да дорожки только ))
Ремонт бытовых кофемашин:
Oursson, Bosch Siemens, Miele,
Saeco, Delonghi, Nivona, Krups, Jura.
тел. (8652)-393030

svcem

Спасибо! ;D Буду впаивать новый.

osja

Куда впаивать? Нужно прижать к бойлеру  датчик  от Делонжи и соединить его с проводами родного.