• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Капучинатор Jura Z5.

Автор jros, мая 29, 2015, 15:35:04

« назад - далее »

jros

Здравствуйте! Есть возможность приобрести кофемашину Jura Z5, но у нее потерян капучинатор (фото прилагается). Что именно мне мне необходимо приобрести для её полного функционирования? Сколько мне это примерно будет стоить? И реально ли найти данные запчасти в Украине?
Или лучше купить Jura S9 Avantgarde и не морочить себе голову?
Спасибо!

Expert-PRO

Что хотите от машинки? Домой покупаете или куда?
Вижу цель, не вижу препятствий!

jros

Машинку покупаю домой. Пьем кофе редко. Хочу готовить напитки на основе молока, так что капучинатор обязателен.

tsariok

Есть у меня Делонги 4500 с молочником.Готовит отменный кофе.Могу продать за 8000 грн.Пробег 12000 с чем то,точно не помню.

admin

Боюсь сглазить, но капучинатор для этой машинки Вы не найдете, я всех спросил кто в теме, уже очень давно никто не видел их. Или заказывать где нить на ебей.

jros

Цитата: tsariok от мая 29, 2015, 19:51:54  
Есть у меня Делонги 4500 с молочником.Готовит отменный кофе.Могу продать за 8000 грн.Пробег 12000 с чем то,точно не помню.
спасибо, но это привышает мой бюджет и мне не обязательно полный автомат.  Чашку переставить не тяжело.  Пока что,  остается вариант Jura S9.

jros

Цитата: admin от мая 29, 2015, 20:13:08  
Боюсь сглазить, но капучинатор для этой машинки Вы не найдете, я всех спросил кто в теме, уже очень давно никто не видел их. Или заказывать где нить на ебей.
Спасибо за ответ.  Значит отброшу этот вариант,  а то сейчас завяжусь с ней,  а потом не буду знать что делать. 

osja

Вы хотите сказать, что Jura стоит дешевле Делонжи?

jros

Цитата: osja от мая 29, 2015, 21:10:36  
Вы хотите сказать, что Jura стоит дешевле Делонжи?
Мне предложили Jura S9 или S95 (на выбор) за 5000 грн +  бесплатная доставка + возможен торг,  а Делонжи здесь предложили за 8000 грн... так что, получается в данном случае - дешевле.
Ещё есть вариант за 5000 грн Делонжи 3500 или 4500 (на выбор).

master78

у меня продается,по моему можно "насадить"
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

jros

Цитата: master78 от мая 29, 2015, 23:02:44  
у меня продается,по моему можно "насадить"
сколько такое удовольствие стоит?

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

jros

Цитата: master78 от мая 30, 2015, 00:20:21  
2500
спасибо большое за ответ! Но реально дорого получается.

Expert-PRO

Можно насадить и  простенький каппучинатор, если захотеть! Цена вопроса 1400
ИНФО ТУТ
Вижу цель, не вижу препятствий!

jros

Цитата: Expert-PRO от июня 01, 2015, 13:37:36  
Можно насадить и  простенький каппучинатор, если захотеть! Цена вопроса 1400
ИНФО ТУТ
Спасибо, т.е. при желании можно обойтись "малой кровью".

А если теперь рассмотреть на предмет качества приготовленного напитка? Будет разница с S9? И что будет лучше Z5 или S9?