• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Покурим?

Автор MaestroSK, июля 16, 2015, 20:06:06

« назад - далее »

Сергей Шустеров

:) Классно смотрится ;) Ещё и в последовательном порядке серийного выпуска, не часто такое встретишь! :D
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Suhnny

Цитата: master78 от января 06, 2016, 14:14:25  
Франклин такой грустный как будто это его по 73$ за рубль отдают. :D
Ничо, ничо... Не за горами...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

MaestroSK

Сергей Шустеров

Ого кофе в космосе, вот это да! Сразу вспомнился фильм марсианин ;D MaestroSK Жжёшь ты круто и интересно в курилке. :)

osja

Скоро космонавты на наш форум выйдут, там у них не обслуживаемая кофемашина установлена, будем помогать чинить.  ;D

Suhnny

Таакс, катапульту приготовил....  8)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Expert

Цитата: osja от января 20, 2016, 09:30:50  
Скоро космонавты на наш форум выйдут, там у них не обслуживаемая кофемашина установлена, будем помогать чинить.  ;D
Представляю сколько будет стоить выезд на ремонт :)
Горжусь тобой моя Россия

osja

Согласен быть первым. Ну, если Родина попросит. ::)

MaestroSK

Цитата: osja от января 22, 2016, 20:35:53  
Согласен быть первым. Ну, если Родина попросит. ::)
Модуль МКС пендоский, вряд ли амеры нас попросят :)

MaestroSK

Тут тема по EQ.9 появилась. Не хочу в ней флудить. Предлагаю заценить новый заварник у Зименса  ;)

Suhnny

М-дя. Помацать бы...  ;D

MaestroSK

Как то я скатываюсь до кофейной темы ....  :)  Подобных видео море, представляю на обсуждение публике  ;)

[spoiler]Во мля, до чего дошёл прогресс )))[/spoiler]

https://www.youtube.com/watch?v=y6fQa5T3B9k

Сергей Шустеров

Офигеть :o классно такое на пенке рисовать, да ещё и принтером! Что только не придумают что бы интересным было пить такой кофе с молоком) Браво MaestroSK поднял настроение :D

osja

В спойлере кроме фразы ни чего нет, чему удивляетесь? Где видео?

MaestroSK

Цитата: osja от февраля 08, 2016, 05:35:05  
Где видео?
А ты через что смотришь форум? Вчера было. У меня на плашете его тоже не видно, но это уже обсуждалось  ;)