• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Покурим?

Автор MaestroSK, июля 16, 2015, 20:06:06

« назад - далее »

Nail

Может медаль вручить - 10000 сообщений! шоколадку там? а?

Сергей Шустеров

Премию нужно тебе osja премию! ;) Был бы я миллионером вручил бы тебе лично!
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

osja

Да ну их эти премии, налог ещё платить потом ))

Надеюсь некчемных сообщений в моей писанине не много.

Сергей Шустеров

Дело не в настроченных сочинениях) А важнее всего преданность любимому делу и проделанной работе, а это непростой труд! ;)
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

osja

Это больше хобби, чем работа, но приличный плюс в семейный бюджет.

nalbandyn

Нам в ставропольский сервис приглашение прислали 31мая в Краснодаре компания delonghi будет проводить обучение по кофемашинам, первый раз в моей практике, philips saeco примерно раз в полгода проводят онлайн обучение по новым моделям. Думаю получиться съездить в Краснодар, может встретимся и с участниками форума. Жаль что с северных регионов наверное никого не будет.

osja

Мы мысленно с вами. Я вообще ни разу ни на каких курсах не был. Все с этого форума и самообучение.

MaestroSK

Цитата: osja от мая 28, 2017, 18:19:43  
Я вообще ни разу ни на каких курсах не был
Ничего не потерял. Ответственно заявляю!  Обычно такие вот самоучки приезжают и делятся полноценным опытом с организаторами.

tsariok

Цитата: osja от мая 28, 2017, 18:19:43  
Мы мысленно с вами. Я вообще ни разу ни на каких курсах не был. Все с этого форума и самообучение.
Такая же история.Совсем недавно,даже представления не имел за кофемашинки. Благодаря только форуму и научился маленько.Теперь ремонт машинок постепенно переходит в основной мой доход. :)

Nail

к нам частенько Франке приезжает и обучает. очень даже нужное дело. много почерпнул. Не спорю, форум - то, что надо! спасибо всем соучастникам и помощникам.

Denis000

Thermoplan машинки очень долгие в ремонте безумно дорогие запчасти, настройки постоянно плавают ,т.о тоже дорогое я с ними работал 8 лет поверьте знаю .

osja

На счёт плавания настроек, согласен. В своё время натрахался с ними.

MaestroSK

Так надо, наверное, раздел замутить? Смотрю много опытных по данному бренду, только молчуны  :)

tsariok

Вот,что нас ожидает. :) Кто нибудь пробовал? ::)
[spoiler][/spoiler]

Nail

в советское время пытались заменить кофе цикорием