• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

На Spidem Trevi Chiara мигает красный индикатор аварии

Автор Ivasik, марта 03, 2016, 13:12:34

« назад - далее »

Ivasik

Аппарат полностью рабочий, все функции выполняет как нужно. Но красный индикатор мерцает раз в 7сек.

osja

Мерцает, или четко мигает? Весьма интересный случай.

Ivasik

Четко мигает один раз примерно в 7сек в независимости от операции которая происходит с машиной, будь то приготовление напитка, пролив воды или пара.

osja

Тогда исправьте в названии темы. Это важно. Ждите ответа монстров саеководов.

tsariok

Интересно,куча Виенок,но не одна так никогда не делала.

Ivasik

у меня еще в парке есть две виллы с таким же диагнозом

tsariok

Может,что то придумали на счет декальцинации?Но на них нет автоматической функции очистки.Или в последних моделях ввели?

Ivasik

На моих точно нет сигнала о декальцинации, а на счет последних моделей не в курсе. Кстати декальцинацию делал, но не помогло.

tsariok

Тогда подождем,кто сталкивался,может,что подскажут.

osja

На сколько знаю их уже не выпускают. Вряд ли это сигнал о необходимости чистки. Не было такой функции.
Сколько лет машинке?

Ivasik

Suhnny

Вот уж точно интересный случай :)
Я вот не помню, а полный бункер жмыха у них как индицируется?
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

Ни как. Пока не выпрет его жмыхом от туда. У этих машинок кроме отсутствия зерна нет ни каких предупреждения. Ну не считая концевиков бункера и заварника. Даже воду не видит, только воздух хватанув.

Suhnny

Тцю, полтергейст....
Профилактически электролиты перепаять, что ли?
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Ivasik

Возможно вы правы на счет электролитов,так как обнаружил на плате следы жизнедеятельности тараканов. Есть подозрения что что то коротнуло, хотя плата вскрыта лаком.