• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Всё о FRANKE PURA

Автор Nail, марта 20, 2016, 21:45:45

« назад - далее »

kofe-service

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как зашить в Pura русский язык? Возможно ли это вообще ?

alexander29

Всем привет.Залез в меню Franke Pura хотел зделать удаление накипи,машина просит емкость для воды но у неё с рождения его нет,она подключена напрямую к подачи воды,теперь не могу выйти из этого режима,ни включением машины ни совсеми другими способоми,помогите пожалуйста......

osja

А куда ты хотел химию добавлять, в водопровод что ли? Разбирай, подключай временную ёмкость для воды, блокируй геркон датчика уровня, если он там есть.

alexander29

А вы не знаете где он находится?

osja

В этой модели не знаю, но датчик должен быть обязательно.

alexander29

Спасибо,разобрался

alexander29

Но моя проблема так и осталось,почти нет пены в капучино и лате

osja

Для пены необходим подсос воздуха. Как реализовано в этой модели я не знаю. И что там за система тоже не знаю

Karabasik1990

Хомуты saeco пробовали использовать?

Artak

а тут что только выборочно отвечают и помогают ?? или надо дублировать по много раз?

osja

Кто знает ответ, тот отвечает.

Artak

деталировка на pura есть? у кого то

Tolyanskiy

Отправил.

Tolyanskiy

Уважаемые форумчане, помогите решить прроблему.
Решил откалибровать молочный насос.  После запуска , на средине калибровки высвечивается сообщение "Отстуствует сборный поддон" и прирывается процесс калибровки.  Что уже не пробовал:  менял на другой поддон, при калибровке собирал жидкость в отдельную емкость, гарячая вода в поддон не попадала.   Подскажите как устранить ошибку и откалибровать насос?  Спасибо.

Karabasik1990

А если кофеварка сутки постоит выключеной, ошибка пропадает? Возможно датчик поддона заливает. Протекает дренаж внутрь кофеварки прямо на датчик.