• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Vienna (SUP018). Не работает водомер.

Автор zoroastr, марта 25, 2016, 12:11:54

« назад - далее »

zoroastr

встречать не надо, надо знать правила, а эти правила мы используем чаще чем код с кофеварки!
Через дефис пишутся частицы (аффиксы) -де, -ка, кое- (кой-), (-кась — диал.), -либо, -нибудь, -с, -тка, -тко, -то: вы-де, она-де, на-ка, нате-ка, посмотрите-ка, кое-кто, кой-что, кто-либо, какой-нибудь, откуда-нибудь, да-с, ну-тка, гляди-тко, где-то, когда-то, что-то.
http://gramma.ru/RUS/?id=4.51

osja

Это не форум по русскому языку, по этому правильность указанного кода модели  гораздо важнее допущенных грамматических и синтаксических ошибок.

Suhnny

Цитата: zoroastr от марта 26, 2016, 12:19:29  
встречать не надо, надо знать правила
Лично я чаще использую память и внимательность, а не жидовские правила.
По вашему легче вызубрить талмуд, придуманный для обкорнания русской мысли, или внимательно переписать пять "букафок"?

Что касается кофеварок, то опять же лично я всегда соотношу поломку и МОДЕЛЬ кофеварки.
На основании чего у меня в голове складывается некоторая статистика. Потому код как раз то использую очень часто.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

zoroastr

Если вы увидели ошибку вы можете или ее исправить или сказать мне, чтобы я исправил! вы начали не грамотно меня высмеивать, на что я отреагировал! А вы, я понял, считаете что вы не должны знать ваш язык, а только коды кофеварок!

Это конечно не форум по русскому языку, но значит-ли это, что я могу вообще писать транслитом?

Suhnny

Ладно, прошу прощения и мир-дружба-жвачка...  :)
Кто ж знал, что вы такой обидчивый...
Я бы лично, что-нибудь съюморил в ответ и исправил без лишних напоминаний.

А по поводу русского языка поищите как-нить, когда у нас появилися всякие "рас-, бес-",
хотя всю жизнь были "раз-, без-". А потом биографию этих придумщиков почитайте.
Потом вспомните, что до революции у нас было на несколько букв больше,
да и предложения по-другому строились.  Не просто ж для красоты существовали, наверное?
Потому не надо рассказывать, что правила русского языка придуманы русскими...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Bereza-159(AVK)

Цитата: zoroastr от марта 26, 2016, 14:47:33  
Если вы увидели ошибку вы можете или ее исправить или сказать мне, чтобы я исправил! вы начали не грамотно меня высмеивать, на что я отреагировал! А вы, я понял, считаете что вы не должны знать ваш язык, а только коды кофеварок!

Это конечно не форум по русскому языку, но значит-ли это, что я могу вообще писать транслитом?
А предлагаю дать, возможность человеку указывать на ошибки в сообщениях, тут и технически в плане ремонта К.М. пообмениваемсязнаниями и в грамоте знания подсвежим! :)

zoroastr

спасибо за совет поменять помпу, пока все работает!

zoroastr

Цитата: Suhnny от марта 26, 2016, 15:00:49  
Ладно, прошу прощения и мир-дружба-жвачка...  :)

Ваши извинения приняты, примите и вы мои! я обычно не влажу в споры по таким мелочам, просто почему-то затронуло!))

Suhnny

Цитата: zoroastr от марта 28, 2016, 11:17:37  
просто почему-то затронуло!))
Смайлик в тему оказался ;) А вообще - не стоит извинений -
я на одном форуме раз чувачка до бана довёл.
Вроде бы и безобидные фразы, а как его попёрло.... :)

Тут не старался никого зацепить, но как-то получилось так...

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Suhnny

Не, там пытались потроллить меня. Я отмахивался...
Вроде успешно.  8) ;D

DM073

какая связь? интересно. вода то шла через счетчик, турбина крутилась, импульсы шли...

Suhnny

Может медленно?
Для сброса ошибки обычно нужно не меньше определённого кол-ва импульсов/мин.