• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

KLT-01-1200

Автор MaestroSK, мая 12, 2016, 09:01:11

« назад - далее »

MaestroSK

Фото платы

MaestroSK

Фото внутренностей

MaestroSK

В виде ремарки: бойлер по виду и впрямь китаёзкий, с заварником промахнулся - "фирменный" Colet  ;D

osja

Так это вот где трубуа лопнула! Я то по фото не сразу понял, что китайса. Похож, но не то. Не клон, а подобие. За то авторские права не нарушены. Сделали похожий аппарат.

osja

Если не закрыл еще, глянь, что за транзистор в схеме редуктора. Судя по всему схема должна быть однотипной с саеко, раз используют балласт в виде второго тэна.

MaestroSK

MaestroSK

Цитата: osja от мая 12, 2016, 10:28:53  
Так это вот где трубуа лопнула! Я то по фото не сразу понял, что китайса.
Что-то меня посетила  нехорошая мысль: от Виенны может и не подойти трубка? 

osja

Фото бы фитингов и резьбы на бойлере.

Suhnny

Думаю, вряд ли они стали менять стандарт резьбы - должна быть 1/8".
Трубка вроде стандартная 4 мм, так что и фитинги одни и те же.
Разве на уплотнителях могли сэкономить - один поставили.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Sly

Кстати на нашем китайце конические ножи в кофемолке - керамика. Больше нигде не попадались. Тут по фотке непонятно.

MaestroSK

Да, обратил внимание. "Протектор" на жерновах отличается

master78

Типа таких,видел.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

MaestroSK

Цитата: osja от мая 12, 2016, 12:13:24  
Фото бы фитингов и резьбы на бойлере.
Сделаем. Был где-то резьбомер, полагаю, с ним будет интереснее.

tsariok

Боюсь резьбомер не поможет,там резьба не метрическая,а дюймовая(или еще называют трубная ).Ну а вообще китаези,кто его знает.