• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Office (SUP016V). Выключается после простоя.

Автор zubeir89, июня 02, 2016, 16:21:38

« назад - далее »

zubeir89

Я смотрел, точно такой же как раз нет, а вот эта по параметрам почти подходит

zubeir89

Сегодня хороший день, нашел дома старую двдшку, открыл, а там оптопара как раз подходящая) запаял, машинка запустилась. Завтра буду тестировать

zubeir89

подскажите с какой модели подходит трансформатор? хотел на пробу поставить от рояла, но не подходит контакты.

tsariok

zubeir89

красная это родная, я правильно понял на одном выводе 220, а на другом 9v, на плате офиса он не ставиться так как родная, а только подходит нааборот. Или для блока питания без разницы?

tsariok

Посмотри по плате где первичка (220в) и где вторичка 9в. В общем ладно на сером трансе первичка ,где контакты дальше друг от друга.Туда подается 220в.,ну а вторичка гдек контакты ближе друг к другу. >:(

zubeir89

Плата не позволяет так запаять)))

tsariok

Загибай на трансе контакты и напаивай новые ,да подгоняй ,чтоб в плату сели.

tsariok

Или новые дырки просверли,если плата позволяет,да припаивайся.(только аккуратно)

master78

Найди удобное для него место в машине не далеко от платы да провода нарости,закрепить и заизолировать,
как китайцы делают в своих машинках. :D
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

zubeir89

http://www.chipdip.ru/catalog-show/power-transformers/?p.1508=9 а из этого раздела ничего не подойдет? Жалко будет если прорежу, а проблема не в нем будет)

tsariok

Я что сверла нет? Вообще не вижу проблемы поставить этот транс.

zubeir89

Там на плате внутри какой то слой темный идет, сейчас как насверлю что ..

tsariok

Припаяй первичку(отверстия думаю,что совпадают.Ну а вторичку просто придави к плате и подпаяйся к контактам и так будет держаться, никуда не денется.

Suhnny

Боишься накосячить - паяйся проводами!
Ну неужели так трудно сообразить временный вариант для пробы?
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)