• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

SIEMENS SURPRESSO S60 ошибка №8

Автор oleg612, июля 12, 2016, 10:42:35

« назад - далее »

dima051180

и еще не помещает проверить дренажный клапан так как он тоже имеет сальники которые могут пропускать соответственно нет давления и не чего не будет.

MaestroSK

dima051180

ну а как для начала надо почистить машину чтоб пропала надпись клеан а дальше смотреть идет ли вода в з/у если идет то на каком этапе перестает готовить сливает ли вводу то куда или она вообще не идет или не чего не происходит. как на духу помню все все концевики в редукторе нажимало правильно а кофе не готовило а третий концевик я соединил не правильно не было у меня размыкания. вот и мне почти сразу редуктор возвращался в исходное положение. свою машину т.е сестры разобрал до винтиков и всю собрал и прошу заметить работает тише новой. а выроботка 15000 тысяч кружек и не разу не было не профилактики не чего так у меня хуже было перекручено все. я не профессионал спорить не буду любитель но я изложил как было у меня.

MaestroSK

Мой ответ был на последний ваш пост

tsariok

Нам же не видно,чего вы там налопатили. 

dima051180

скажите ребята как вы трактуете надпись CLEAN UNIT и что надо сделать чтоб ее не было. просто возникает вопрос не убрав CLEAN UNIT вы даже не советуете это сделать а тут же предлагаете выпаять eprom и пробыв ать шить.зразу в мозги лесть. давайте разбираться о чем говорит надпись CLEAN UNIT

tsariok

В инструкции все написано. надпись CLEAN UNIT не мешает готовить кофе. А  предлагаем выпаять eprom и пробовать лезть в мозги не кому попало,а человеку который имеет представление как это делать.

dima051180

согласен не спорю, но одно скажу точно в точно такой машине один в один с такой же надписью, после 20 кружек она уже не давала возможность готовить кофе.если бойлер засорен накипью и ее много то как вариант не чего не будет.но ребята машина попала человеку в ремонт, если в редукторе кто то побывал с паяльником где гарантия того что все на своих местах и все сделано правильно гарантии нет. я просто всю свою перебрал по винтам от и до и весь процесс наблюдал глазами. описывал и свои косяки подключения от неправильного подключения концевиков до всевозможных сальников. человек просто изложил что в сименсах не силен и просил совет так как и вы ребята дал совет. но скажу честно к вашей помощи профессионалов прибегнул только один раз, по поводу термо-предохранителя на кофемолке остальное все сам. но я не мастер а любитель или новичок. я бы все равно сначала убрал бы эту надпись чтоб ислючить на сто процентов что это мозги. с Мастерами и профессионалами не спорю (не по силам) )) а всего лишь дискутирую.

tsariok

Просто написал,что появилась надпись. oleg612 как человек занимающийся ремонтами, думаю сделал очистку от масел. Ну и MaestroSK ответил,что  ответ к Вам не касался,вернее касался к предыдущему вопросу.Прочитайте еще раз внимательно.

master78

Ладно,берите и читайте. 8)
Рабочий модуль тоже был,дабы слить дамп с памяти но пока нет времени.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

oleg612

После того как я выставил шестерню зу машина приготовила чашек 20 кофе и глюк:)