• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Philips HD8827 Ошибка заполнения контура, не варит

Автор vacony, августа 06, 2019, 19:02:08

« назад - далее »

Серёга

Так там в трубке силиконовой должна пружина стоять от перегибов

shake67

перегиба нет. я подаю воду просто трубкой из емкости стоящий рядом -все работает качает. Ставлю бункер - фиг не робит

Серёга

Фильтра в баке нет ?
Если нет тогда клапан шалит .

shake67

Фильтра нет, просоо летка сверху надета

Sherman

Не парься.  Паяльником сделай пару выемок на пластиковом патрубке, находящемся на корпусе кофемашины, на который насаживается "пипка" от контейнера воды. Тогда вода будет спокойно течь.

shake67

Вот и у меня такие мысли, просто думал может есть более гуманный способ)))) чем пилить, сверлить, плавить такую технику)). Значит так и поступлю.  Всем спасибо за участие.

maruka

Под ножками бачка точно зёрна не валяются?

alex61

Подскажите,  при включении Philips HD8827 горит экспресо и индикаторы отсутствие воды и  ! (восклицательный знак) Нажимаю на Экспресо качает через капучинатор, потом опять эти два индикатора. После трех попыток мигают все четыре индикатора. Пробовал несколько раз, что может быть?  В инструкции написано в сервис. Мне не подходит, до сервиса больше 300км.

Advocat

Заполните контур (как написано в МАНУАЛЕ)!
Magic Collection SUP 012E/1997; MDL SUP 012; 2 X Royal Cappuccino SUP 016R/2005+2009; Minuto Cappuccino HD8763/01; Gaggia Brera SUP037RG; Exprelia EVO HD8855/01; WMF450

alex61

Так  и делаю, включаю экспресо, качает воду в капучинатор и опять горит экспресо и ! . После трёх попыток начинают мигать все индикаторы.

Advocat

Зайдите в ТестМодус (попрубуйте с указания за "Minuto Pure") проводите все тесты и посмотрите что там не так!
Magic Collection SUP 012E/1997; MDL SUP 012; 2 X Royal Cappuccino SUP 016R/2005+2009; Minuto Cappuccino HD8763/01; Gaggia Brera SUP037RG; Exprelia EVO HD8855/01; WMF450

OTTO

разбирать и проверять . шланг -флоу- помпа....
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

alex61

Спасибо за подсказку. Разобрал, промыл шланг от емкости для воды до какой то круглой белой фигни с вводом и выводом и шланг до помпы. Шланги и эта штука белая(внутри крыльчатка),  были засорены, дальше чисто. Все заработала машинка. :)

Серёга

Белая фигня - это счётчик воды или флуометр по научному .

alex61

Да я то понял что это флоу, просто я далёк от этих тонкостей. Мне лишь бы работало, гарантия вчера кончилась, да и везти слишком далеко было до сервиса. Форум класс, я почитал и многое понятно стало. :D Больше в нете вразумительного не нашёл по этим машинам, только здесь.