• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Nivona 840 Ошибка 9

Автор holodteh, ноября 02, 2016, 23:54:09

« назад - далее »

osja

не было необходимости разбирать.

SergeiVosk

Ну а как еще микрик поменять не разбирая! Согласен что разобрал то что не надо было...
Вобщем я собрал все. Включил машинку, она набрала воду и сделала промывку все как всегда. На дисплее все норм, пишет что можно варить кофе. Я решил запустить чистку всей системы, с помощью таблеток для чистки.
И как только запустил чистку, машинка опять начала делать такие звуки как до этого.  Раз десять наверное был один и тот же звук и потом снова ошибку номер 9 выдала  :-(

Чтож в итоге не так то!?

P.S. Только сейчас заметил что тема про машинку Nivona 840!  У меня 767! Может на моей ошибка 9 что то другое значит!? Или у всех Nivona ошибки одинаково номеруются!?

SergeiVosk

Ничего не пойму! Сейчас решил включить машинку, сначала начала опять вжик вжик вжик... Раза 4 -5 я думал все сейчас ошибку выдаст. Нет перестала вжикать.. Попросила промыть и сделали один кофе. Далее благополучно выключилась и промыла себя перед выключением.
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]

Что же в итоге происходит!? После сборки выдала ошибку 9, а сейчас спустя пару часов уже варит кофе, но при этом запустилась странно... 4 или 5 раз вжикала

Сообщение это вчера писал, сегодня утром включилась без вжиков, сделали два кофе все норм :-)

Уф вроде заработала :-)
Всем спасибо! За терпение и помощь