• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Jura s95 дырявый бойлер

Автор Vinvolute, ноября 19, 2019, 22:09:58

« назад - далее »

Vinvolute

Последний вопрос. Когда собирал дренажный клапан, забыл как стояли резинки с юбкой. Я их собирал юбкой наружу с каждой стороны. На ебее нарисовано с одной стороны юбкой наружу,а с другой наоборот...

Feuer

На картинке нарисовано правильно. Широкой частью во внутрь.

Aleksandr iola

Обе широкой частью во внутрь, смажте их немного силиконом чтоб не завернуло при установке

Vinvolute

Сделал как на картинки и поток теперь еле льет при промывке

Vinvolute

Уже запутался. Как правильно его собирать??

Aleksandr iola

Vinvolute

Сделал как на картинке.... А вообще дренажный клапан за что отвечает? Промывка заварника?
Изначально собирал - обе юбкой наружу т.е широкой внутрь

Aleksandr iola

Дренажный клапан отвечает за сброс остатков воды и давления после промывки, после заваривания тоже, если его не правильно собрать то вся вода уйдет в поддон. Что Вы называете юбкой? узкая часть ставится на улицу, широкая внутрь на обеих уплотнениях

Vinvolute

Синяя стрелка внутрь, а Зелёная выход

Aleksandr iola

Вот так

Aleksandr iola

Смажте немного силиконкой чтоб не завернуло при установке (в задир не пошли) , иначе все равно будет пропускать

Vinvolute

Вот за это спасибо. Не правильно вообще собирал. Я уже намудрил что то, что уже не идет вода из сопла... Завтра уже буду опять разбирать

Aleksandr iola

А куда она итет то? Всмысле вода? Завтра тоже ЗУ с дренажником буду собирать, сегодня все помыл, нафотаю шаг за шагом будет понятней, вдруг пригодится...

Vinvolute

Нажимаю промывку и вода вся идёт в поддон со стороны заварника.. а из сопел , откуда идёт кофе- нету...

Aleksandr iola

Правильно...Дренадник и не держит... собрать нужно правильно...  а сверху или снизу заварника?