• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

osja

На гаджия титаниум я ставил 16х2. Думаю и на магиках тоже можно подобрать. На редизайне  стоит дисплей такой же, как я ставил. На старом магике дисплей как в рояльках, такой не пробовал.

tsariok

Да я немного тупонул я и имел в виду 16 х 2.Просто когда то тема всплывала а затем как то затихла.Может кто ставил да распиновку подскажет.

Prianic

osja, память живая. Для проверки прописал всё 55 - прочиталось. Да и новую купить не проблема. Насколько я понял знакогенератор в ней и с чистой 24с128 даже модуль от адруино не заработает?

zumer

Цитата: osja от мая 03, 2015, 18:21:49  
Я такой дисплей ставил на 6700. И еще парочку заказал. Стоят копейки, жаль кириллицы нет.
Советую изучить пропись библиотечек ;)
А лучше организацию программы.
Время конечно потратишь, но это стоит того!
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Prianic

Заменил таки оригинальный модуль на адруиновский.
+   Теперь машинкой можно пользоваться в полном объёме. ( на английском).
  -   Как и говорилось нет кириллицы (точнее говоря совпадающие с латиницей буквы отображаются, не совпадающие  - кракозябры. Дисплей гораздо больше по размерам - нужно поработать напильником.

osja

Точнее не дисплей, а плата большего размера. Я ножевкой отпиливал лишнее, и крышку тоже вырещал, что бы закрыла плату индикации. Вот я выкладывал свою работу http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=7103.msg29665#new

zumer

Берите ссылку и http://labkit.ru/html/programmators_shm?id=86
Бачит на ура и хватит стонать и жаловаться на трудности, ленивые очень все стали, хотите и при  этом ничего не делать и при этом зарабатывать >:(
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Prianic

И это поможет прикрутить кириллицу к адруино?

Prianic

В последних постах темы шла речь именно об этом.

surgeon

delonghi ESAM4500

Доброе время суток!Помогите пожалуйста дампом на этого зверя.Приятель решил помочь на работе помытьпочистить-после сборки стрельнула...Разобрал ,передавлен провод идущий от концевика сбоку какого-то, на нагреватель (металл)- итого -как я понял фаза по шине 5в или по лог.вх контроллера.Визуально -дыра в pic18lf4525 и сплавилась до безобразной формы TL431 по питанию.Еще не знаю -осталась ли жива морда..Код на procond: MH201358023143104 /454013580 /5213214971 /SW 1.0 /02 08 12 20 03/ -это с наклейки на плате. 215143 AQ 120827 60056 -это внутри машины наклейка.Если морда окажется живая -могу потом слить дамп с нее (если нужно кому).
Спасибо .

osja

С морды дамп нужен комплектом с еепромом. Микросхема впаяна отдельно от контроллера. На твою плату у меня есть прошивка. Пиши мыло, сейчас вышлю.

surgeon

FUL

У кого есть дамп на EAM 3100.

PROCOND-454010200
DELONGHI-5232102900
SW:47
Поделитесь.
Заранее благодарю.

osja

Лей в нее любой esam 2000-4200, не обновленный (ех1).

Модель машинки и номер платы точно соответствуют друг другу? Что то меня терзают смутные сомнения.

FUL

У меня корпуса нет, только плата с наклейкой, поэтому затрудняюсь что либо сказать.
А с прошивкой попробую, отпишусь.
Спасибо.