• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

Prebrewer

Нету никаких данных на этот дисплей, кроме китайского PDF с тестом живучести и брака в производстве.
Да и какой смысл смотреть, что мне это даст? Экран на замену с кириллицей в случае чего, есть. Нужна прошивка.

zumer

Не забывай, часть инфы хранится, как майн дисплей контролере, а также отдельной еепром
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Prebrewer

zumer, у тебя есть возможность прошивку M24128 найти?

zumer

Не уверен, с ними проблеем не было, вскоре всего не сохранил.
Поспрашай на форуме.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

oleg43

Цитата: Prebrewer от апреля 27, 2015, 15:46:08  
Вот со своей слил но у меня пик 16f916 дохлый

Den69763

Добрый вечер, в ремонте кофемашина Delonghi ECAM23.450.S EX3. Может есть у кого нибудь дамп прошивки PIC18LF4525.
Заранее всем спасибо.

oleg43

Prebrewer

Цитата: oleg43 от апреля 29, 2015, 17:36:35  
Цитата: Prebrewer от апреля 27, 2015, 15:46:08  
Вот со своей слил но у меня пик 16f916 дохлый

Благодарю, но и машинка не та (пункты меню различны), и русского там нет.

osja

У меня получилось оживить дисплейную плату от Esam 6600. Заменил и прошил контроллер и еепромку. По русски говорит.

oleg43

Цитата: osja от апреля 21, 2015, 17:26:07  
Основную плату завтра буду оживлять. Контроллер уже удалил. Вот дисплейную ни разу не оживлял. Там еепромку выпаивать нужно для прошивки? У меня есть комплект прошивок для 6620, но номерки плат с моими не совпадают. Но если комплектом заливать, до должно срастись.
Ув. osja не могли-бы,комплектом поделиться? Спасибо

osja

Хорошо, вечером скину, я с телефона сейчас на форуме.  У меня набор от разных. Я уже запутался какие заливал. В общем есть 3 прошивки на основную плату, 2 на контроллер дисплея, и 1 на еепромку дисплея. Ну и тут в этой теме, какая то на еепромку светилась.

osja

Вот прошивки на 6600. еепром только на одну плату. Мог перепутать принадлежность еепрома и прошивку с основной платы. Папки на самом деле  в RAR, изменить расширение для открытия, если не откроются.

Prebrewer

6600 успешно русифицировалась прошивкой дисплейного EEPROM и передает пламенный привет FUL с его длинным списком всего того, что якобы нужно было еще сделать.

admin

Джентльмены, не нужно друг друга "колоть" высказываниями. Всё знать не возможно!

oleg43

Цитата: osja от апреля 30, 2015, 18:59:02  
Вот прошивки на 6600. еепром только на одну плату. Мог перепутать принадлежность еепрома и прошивку с основной платы. Папки на самом деле  в RAR, изменить расширение для открытия, если не откроются.
osja
Огромное спасибо! Прошивки оживили есам 6600 примадонна в этой сборке (основная, дисплей и еепромка) всё вместе работает! Спасибо!!!!
Ув.osja вот с руским у меня получилась белеберда какая-то!? Открываю еепром (м24128) в ICProg, PonyProg, XProg-M, Русский и Польский немного не понятно что пишит.  какая кодировка должна быть или шрифт? Или я не теми прогами открываю?