• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

lemonomel

zumer спасибо.
было очеееень странное поведение. я так и не понял что было.
после 10 раз обнуления епрома и заливки прошивки по новой - все заработало.
спасибо за распиновку.

Alex20

День добрый.
Нужна прошивка Cod.Procond:454012003
                             Cod.Delonghi:5213210041
                             Wk:13/08 Op:0043 SW:2.0
от ESAM6600EX3  не подходит, залили но плата мертвая.

halasizs

Здравствуйте

Надо бы прошивки
Cod.Procond: 454010250
Cod.De Лонги: 5232109400
SW: 64
и &
Cod.Procond: 454010240
Cod.Delonghi: 5232108000
SW: 64

Спасибо
halasizs@gmail.com

zumer

Проблемы надо описывать, а если  таким подходом, сомневаюсь что кто то скинет.
Форум создан на понятии проблемы и её решении!
Скупой платит дважды, дурак постоянно

zumer

PS
тем более вы не входите в группу МАСТЕР
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Сергей Шустеров

Добрый день всем! Уважаемые пользователи форума, потребность в прошивках обычному рядовому пользователю вещь конечно нужная, но в таком случае вы лишаете мастера средства заработка (хлеба), тем более что вы не являетесь постоянным мастером по ремонту кофемашин, так что будьте добры и примите к сведению, что труд мастера должен вознаграждаться соответственно :) Да и товарищ Zumer правильно напомнил, о том что нужно указывать причину самой неисправности, иначе дела не будет, ведь это форум по ремонту кофейных аппаратов а не файлообменник!
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Alex20

Добрый день. Проблемка описывалась на 11 страничке. Был сбой по питанию, плата питания не проходит "селф" тест,
проверка микрочипа pic18f452   указала на не рабочий чип . Чип был заменен и прошит  прошивкой от ESAM6600EX3.
_215114_ плата 5213215361 . Что  увы не помогло , плата питания не проходит "селф" тест ,  даже  релюшками не
щелкает.Питание 5 вольт и 12 присутствует, концевики проверены ,термопредохранители проверены , датчики температуры
и расхода воды тоже . Еще при подключении платы управления и включении машинки на экране ничего не высвечивается,
на кнопки не реагирует, в тестовый режим не входит. Вроде ничего не забыл . Жду советов Мастеров.

Сергей Шустеров

Alex20, этот код платы устарел 5213210041, вот новый код силовой платы 5213211861 прошивки на неё у меня нет.
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Alex20

Спасибо ,видно я папал с это машинкой.

Eskada

Здравствуйте. Кто-нибудь, располагает прошивкой для двух бойлерной Магнифики, ESAM 3300, 3250 Rapid Cappuchino.
И еще, вопрос. Возможно, что из-за плохих колец в поршне, таблетка получается довольно мокрая? В стакане поршня видны капли. Заварник проверен и с ним все ок.

osja

Что бы таблетка была "сухая", необходисо устранить протечки в стакане, заменить все уплотнители. Заменить кольца в заварнике и смазать их.
На 3250, 3300, 4300 у меня нет прошивки. Обнуляй еепром и пользуйся дальше.

Султан

Цитата: osja от апреля 10, 2015, 16:02:20  
Заполнить содержимое ff.
Дорогой  osja , подскажите пожалуйста , уже в битый раз сталкиваюсь с выражением "обнулить eeprom" заменив все значения на FF . и недавно  преобретя программатор ,  решил поэкспериментировать  с этим и хотя кофемашин с подобным дефектом в настоящий момент нет тем не менее я так и не понял в какой области буфера необходимо  поменять на FF .
Рабочая область програматора , правда в настоящий момент не считаывал и не открывал прошивку но тем не мене эта область (код или данные ) ?

osja

На картинке не еепром, а сама программа и вы ее убили. Ищи вкладку где видно содерждимое еепрома.

MaestroSK

Вверху справа "Выбор буфера"

Султан

Цитата: osja от ноября 07, 2015, 07:04:35  
На картинке не еепром, а сама программа и вы ее убили. Ищи вкладку где видно содерждимое еепрома.
Не прошивку я не убивал , и дампы с кофемашин уже тоже поснимал )) А на скриншоте просто запушена программа для программатора , мена конкретно интересует в какой области находится эта eeprom . если я правильно понимаю : "выбор буфера" - "данные"  ??))
в разделе(вкладке,буфере) "данные " как раз и строк меньше )))) должно быть здесь и будет eeprom после чтения ))
И еще  если можно совет ,  для подключения к разъему icsp на  плате вы используете какой либо штекер(гнездо) или подпаиваетесь ?