• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

yeskoles

23452
Эту попробуй
Джо 4 глаза

osja

На esam5500 от ecam даже близко не подойдет

yeskoles

Джо 4 глаза

MainMan

Добрый день. Прошу помочь с прошивкой. Слетела прошивка из-за подключения программатора Pickit3, а как оказалось нужен другой, так как чип уже -  pic18f26q10 и получился кирпич.

osja

Кто вам сказал, что пиккит3 не подходит к этому контроллеру? Укажите код делонги силовой платы

MainMan

Почитать попытался я сам, на поздних машинах всегда все гуд. После окирпичивания отдал в другой сервис , парни сказали нужен другой программатор.

osja

Хрен прочтёшь код делонги. Напишите текстом.

MainMan

bricks20

В обычном PicKit3 с прошивкой от microchip этого контроллера нет в списке поддерживаемых.
Для расширения списка, в том числе, для 18q pickit3 прошивают прошивкой PitKitPlus. Делают ли это для китайских клонов, не знаю. Потребности в этом не было, поэтому вопрос детально не изучал.

kuzya

Всем доого времени суток, поделитесь пожалуйста прошывкой.

osja

А причина замены прошивки какая?

kuzya

Мало мелет кофе, что уже не делал, ниче не помогло

Серёга

Для начала достаточно eeprom почистить .

osja

Машинка 2004 года, одна из первых. Там с механикой уже плохо совсем. Редуктор изношен, шлейф моросит, кофемолка затупилась. Прошивка точно не при чем.

sib2000

Да сбросте ему прошивку. Пусть шьет.

Я вот понять не могу ?
Почему такие сложности с раздачей прошивок, на немецком форуме они просто лежат.