• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Бойлер: постоянно греет/совсем не греет

Автор Coffee-Line, февраля 22, 2014, 20:32:03

« назад - далее »

MaestroSK

Такая машинка уже засвечена раз была http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=4.msg689#msg689 аж в 11-м году

PS Кстати, я предлагал раздел для клонов, было бы интереснее.

MaestroSK

tsariok

Интересна цена этого зверя.  :) Ну и вообще внутренности пофоткать бы.

master78

Не знаю,может правильно Osja сказал,я тоже так думал что не совсем они клоны не смотря на их внешнее и внутреннее сходство.В свой китайский уголок их надо.Так же ещё одну притащил GranRich сенсорную ,про неё описывал какой там стоит демпфер размером с сам насос,вот ту тоже скоро собираюсь расчленять и документировать.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Suhnny

Цитата: MaestroSK от мая 11, 2016, 22:51:56  
я предлагал раздел для клонов
Предлагай ещё раз :)
Другой вопрос, что их не так и много то... :)

Поддержу.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

master78

Цитироватьтермодатчик глянешь?
Гляну-гляну.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Цитата: Suhnny от мая 11, 2016, 22:56:34  
Другой вопрос, что их не так и много то... :)
Я думаю, это временно ... натащат

oka239

На той неделе такую делал.Гарантийная машинка,на счетчике около 100 пропить успели,микрик дозатора под замену.

master78

Такая же фигня ток 600 с небольшим протянула. ;D
Заметил, по всей машинке эти конченые мелко-мягкие китайские микрики стоят?

Sly

Блин, наш китаец, который в обслуге, с виду одинводин, только Bonita называеццо. :) Внутрь лазили только к микрику дозатора, а так кофеварит по полной , только текущее ТО.  Насчет ньюансов в схемотехнике не вникал.  :o

Sly

Пока писал теже траблы с микриком подтвердились ;) кстати , движок зу тоже в турборежиме у ваших китайцев работает?

oka239

Да,есть такое дело.Поэтому поменял на родной,Саековский.

oka239

MaestroSK