• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Не отображаются иконки на дисплее Saeco Talea Touch хотя при этом сам тач скрин

Автор Sarex, марта 25, 2014, 17:21:38

« назад - далее »

Shutnik

да я только за учебу,глаза боятся руки делают,а нет случайно параментров  что нужно по номиналу?

OTTO

не знаю. подбирай . сам же померил 5 вольт . если что резюк подкнёш ;) плата из двух половинок типа триуольник( Осторожно они на шлейфах дисплея висят).и кажется спаяны типа шлейфом .
флюс, разэ(низкотемпературный припой) и на барикады
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

Shutnik

на старт,вмимание погнал ;D спасибо, по результатам отпишусь.
Ну что этап вскрытия и выпаивания прошел с трудом но успешно, щас подискиваю ленту с диодами, один рабочий только был

Suhnny

Проще купить сами диодики в радиодеталях и припаять.
Я на синтии СМД0603 паял. Морока ещё та, конечно......
Зато в результате как новенькая.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Shutnik

Цитата: Suhnny от января 13, 2016, 00:01:02  
Проще купить сами диодики в радиодеталях и припаять.
Я на синтии СМД0603 паял. Морока ещё та, конечно......
Зато в результате как новенькая.
да я щас и ищу потому что думаю проще перепаять, смд 0603 этож резисторы или я ошибаюсь? мне 5В вые нужны там на площадке 4 диода угловых

Suhnny

0603 это типоразмер корпуса. Мелкоскопический такой.
На заводских лентах диодных они намного крупнее.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Shutnik

Вообщем ситуация такая был на радиорынке он у нас по выходным, смд бокового свечения нет вообще у нас,а по размеру подходит 4008,от бокового свечения но только белого цвета. Вопрос в том как это будет выглядеть?
Параллельно спросил за Тип33 и такого нет,я в шоке. Деталей много но больше телефоны. Ребята с Украины где берете ?

Suhnny

Shutnik

FUL

Shutnik

Вообщем заказал перепаял поставил, и расстроился блин. Косяк первый неравномерная подсветка както, и второе это появилось две полосы на весь экран белые тонкие, может можно это както исправить?

osja

OTTO

САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

Shutnik

но не идеально, блин досадно, но это все, уже ни засвет с низу ни полосы не убрать?