• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ESAM, EAM с автокаппуччино. Не вспенивает молоко, не работает каппуччинатор.

Автор BoBkA, мая 27, 2014, 16:23:47

« назад - далее »

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

holodteh

Не пойму что именно не правильно оформлено?

Suhnny

Озвучьте ( ;D ографьте, что-ли) попунктно неясные моменты из правил оформления.
Т.е. 1,2,3 и т.п.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

Если бы он читал правила, то и тему бы не создавал. Темы объединил, изучайте.

poisonrus1

Добрый вечер! Сегодня, наконец-то, снял видео, на котором хорошо видна моя проблема.
Вот ссылка на моё видео: http://www.fayloobmennik.net/6782349
Жду от Вас диагноз болезни моей кофемашины. Заранее спасибо. С уважением, Константин.

loki1404

2в клапан скорей всего. стоит спереди за панелью управления справа.

poisonrus1

Соленоидный 2-х ходовый клапан проверяли, с ним всё в порядке.

loki1404

poisonrus1

Разбирали, смотрели. Всё, вроде, в порядке. В моём понимании, он или работает, или нет. При пропускании воды через узел подачи воды, вода через этот клапан проходит без всяких проблем. Может, я что-то не до понимаю?

osja

А как то по другому нельзя файл загрузить? Не хочу Я ни какие приложения неизвестные устанавливать.

poisonrus1

На форуме не получается выложить видео, весит 82 Мб, а тут можно выложить видео лишь 3 Мб. Снял в HD качестве, чтоб всё хорошо было видно. Приложение устанавливать никакого не нужно, просто загрузите видео и всё. Никаких проблем.

osja

poisonrus1

Тогда посмотрите на Youtube.com. там тоже выложил.
[spoiler]www.youtube.com/watch?v=jKUlzWOb_8g[/spoiler]

osja

Пробовали поприжимать молочник к штуцеру в момент срыва вакуума? Очень похоже на не плотное соединение.

loki1404

штуцер надо посмотреть. тот на который насаживается капуччинатор. беленький. если ему в ствол заглянуть, должно быть отверстие диаметром где-то 1,5мм.