• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

сброс кофе на маленькой чашке кофе Saeco Incanto

Автор sergiy_99, декабря 16, 2014, 10:35:10

« назад - далее »

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Sly

Если в граммах - вес, если в миллилитрах - объем :) две чайные ложки/ одна столовая. Без фанатичных горок. Примерно 8гр. Съест до 12, но уже с кряхтением и возможным гемором по концовке.

Suhnny

Ты ж уточняй, что 1г=1мл только лишь для чистой воды.
А т.к. примеси на соотношение не слишком влияют, то и прижилось заблуждение.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Sly

Молотый кофе больший объем занимает, чем вода. При одинаковом весе ;)

Suhnny

Так и я ж о том же. :)
А вопрошающий, вот, не в курсе, похоже. :)

kilbor

Я всё понимаю то  что 1г=1мл только лишь для чистой воды,что Молотый кофе больший объем занимает, чем вода. При одинаковом весе, Я хотел узнать приблизительно какой объём она скушает и не выплюнет.Просто столовая ложка я думал эт много. Согласитесь ведь можно было сразу ответить "сыпь примерно столовую ложку с горбиком и не парься"  вместо -( Есть оригинальная мерная ложка Saeco 9991.040.150 146680659   MISURINO C/FORO GRIGIO) И где мне её искать и зачем?

tsariok

kilbor

А поговорить можно за всегда ;D да и нужно,ведь не всегда видно с кем общаешься
А по поводу( вес и объём ) я имел в виду (если насыпать по объёму примерно 20г в мерную ёмкость это и будет 8г кофе)

tsariok

В общем не парься и не зас....ай мозги всякой фигней.Сыпь как сказали столовую ложку кофе, это примерно 8-9 гр.получается.Вот и прикинь войдет по объёму примерно 20г в твою  мерную ёмкость.