• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Krups EA8050, кофе еле течет на выходе

Автор Drinkens, декабря 09, 2015, 12:13:08

« назад - далее »

Иван1717

Вода сбрасывается в поддон по окончании налива(накапывания) кофе, вместе с паром выходящим из всех щелей.

MaestroSK

Иван1717

Есть ли варианты диагностировать помпу или только замена? А то в самом первом сообщении человек пишет что поменял, и не помогло

westline

У него промывка без проблем шла. Я бы еще без крема-клапана тестовую промывку сделал.

Иван1717

А что понимается под промывкой? Я так понял что это clean или calc? У меня пока не требует, могу ли я как то искуственно запустить эти процессы для проверки?

Иван1717

Включил машину, нажал на кнопку service, пошла видимо промывка:
https://youtu.be/KnXkdDN6FS8
не знаю так она должна проходить или нет, раньше промывал только по требованию calc или clean.

далее попытался приготовить кофе, и опять произошло то что описывал выше:
https://youtu.be/gTaul84t01A

westline

Иван1717

Про помпу понял, поменяю.
По поводу помола есть сомнения, т.к. без кофе тоже самое происходит.

Иван1717

Поменял сегодня помпу,  ничего не изменилось . Помпу купил на этом сайте, по параметрам и внешнему виду точ в точ как стояла.
В чем еще может быть проблема?

MaestroSK

У вас спросили про помол. Вы не ответили...

Иван1717

А какой конкретно вопрос про помол? Я что то упустил.
Помол выставлял разный и мелкий и крупный, не влияет ни на что... и плюс пробовал совсем без кофе, все тоже самое, еле течет под конец. Могу приложить видео

MaestroSK

Цитата: Иван1717 от января 31, 2019, 14:52:01  
пробовал совсем без кофе, все тоже самое, еле течет под конец.
Тогда сорян...

westline

А крема-клапан для теста доставали?

Иван1717

Я его, доставал, промывал и прочищал, но без него не пробывал, побоялся. Без него можно запускать?

westline

Можно, за пару тестов в посадочное место не забъется ничего.