• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Office (SUP016V). Выключается после простоя.

Автор zubeir89, июня 02, 2016, 16:21:38

« назад - далее »

zubeir89

Цитата: Suhnny от июня 14, 2016, 12:10:44  
Это ж надо - подключить трансформатор, как фильтрующий дроссель....

Его ещё никто не подключал.

tsariok

Цитата: Suhnny от июня 14, 2016, 12:10:44  
Таааак..... ребята, предлагаю тему закрыть.
Я против.Прикольно,ну может и кому наука будет.Да и сам zubeir89 со временем смеяться будет. :D

zubeir89

по фото получается не туда нужно паять? исправьте меня пожалуйста

tsariok

У тебя ж плата под рукой.отследил на плате с двух концевиков куда идет 220.,туда первичку транса(то есть 220 и подключаешь) ,так же и 9 вольт.(только тут просто без концевиков )Что дальше пошло по плате.

zubeir89

Получается 1 идет на предохранитель это получается 220, 2 там же тоже от 220 идет штекер,от кнопки. 3 идет на диод, и 4 на резистор

zubeir89

если 4 и 2 получается 220, а 1 и 3 ,9 то в тот раз я так и подключил и транс надулся

Suhnny

Ох, горечко....

Ну элементарная то логика работает? Сам же рисовал!
http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=9480.msg59606#msg59606

Цитироватьесли 4 и 2 получается 220, а 1 и 3 ,9 то в тот раз я так и подключил и транс надулся
Вот именно об этом я и сказал, что подключил транформатор, как фильтрующий дроссель.
Ещё бы он не подулся.

ЦитироватьПолучается 1 идет на предохранитель это получается 220
Цитироватьесли 4 и 2 получается 220
Или я чего не догоняю, или это высший пилотаж логических конструкций...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

zubeir89

tsariok

Меня уже шиза пробила >:( Жевать,жевать,в рот положить,а он умудряется,наоборот подключить.Короче ,чтоб не материться 1 и 3 это 220.(хотя кто тебя так учил считать),а 2 и 4 это 9 вольт. Давай фотку транса с номерами ножек ,скажем где ,куда ,что подключать.

zubeir89

Правильно? Если я так запаяю и задымит тогда что может быть?

tsariok

Ура!!!!!.Правильно.Но на всякий случай проверь мультиметром транс. Там где 9 вольт Будет звониться(то есть будет зуммер),а где 220 в покажет сопротивление(обычно так с тобой сам уже начинаю икать...)

zubeir89

на 9 вольт пищит и 014 показывает, а на 220 1400

tsariok

Оно .Все можешь припаиваться,только аккуратно,не спеша ,по очереди,сначала 220 в,затем 9 в или наоборот(роли не играет)

zubeir89

Вот ещё одно фото, чтобы не говорили, что неправильно запаял

tsariok

Посмотрел 115 раз.Правильно запаял.НАЛИВАЙ. :D