• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Rotel Aromatica 271

Автор Kasian86, июня 21, 2016, 18:12:45

« назад - далее »

rou4235ter

Видео было-бы не плохо.

Kasian86

Провод с вилкой))) от старого чайника, обрезал и провода накинул на разъемы.

MaestroSK

:o Кофемолка имеет мотор постоянного тока!

rou4235ter

Сочувствую, но привод кофемолки вероятно погиб смертью храбрых.((( То что на корпусе написано 230 Вольт не говорит о том что можно включать в розетку. По причине того что на корпусе написано DC 230V, а это выпрямленное напряжение.

Кино будет?

master78

Мда уж, мои опасения не напрасны были. :o
Мотор этот постоянного тока,и судя по возникшей ER.8 это совсем не в туда Вы полезли.
Говорили же Вам Заварочное устройство,трансмиссия и прочее..
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Заварнику ничего не мешает двигаться?

Kasian86

Я так понимаю это заварник, правильно?

MaestroSK

Вы большой оригинал! В собранном состояние (ЗУ) машинка также себя ведёт?

Kasian86

MaestroSK

Значит надо смотреть микрики и внутрянку трансмиссии

rou4235ter

Да возможно, на на видео видно что отрабатывает до микрика и назад. Может микрики местами попутаны. Хотя с другой стороны неисправность как-бы с этого началась со слов ТС.

tsariok

Когда кофемолку увидел вместо заварника  ::) офигел маленько,когда прочитал,как проверил кофемолку  :o офигел больше. Ну а по видео мысли такие.А не попутали провода когда все разбирали и собирали обратно.Если так началось до разборки,то смотреть проводку на прозвон,может где и облом или обрыв .Ну и микрики проверить(можно без спирта)  :D.

Аlexlit

"Пытливый ум"-это не всегда хорошо. Прежде чем начинать самостоятельный ремонт КМ надо было почитать темки, поспрашивать (форум здесь дружелюбный) и как минер на минном поле потихоньку проверять по советам, что бы не навредить (запчасти дорого и не всегда можно найти). Я так не имея опыта потихоньку отремонтировал порядка 40 КМ. В наше не простое время лишний приработок не помешает.