• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Rotel Aromatica 271

Автор Kasian86, июня 21, 2016, 18:12:45

« назад - далее »

MaestroSK

Kasian86

какой кран? не пойму где он находится

tsariok

Ну не в ванной же  :D За вентиль(ручку)покрути. :D

MaestroSK

На передней панеле, справа

Kasian86

Вообщем все гуд вроде! Просит промыть, пишет много накипи! Промывку сделал несколько раз, но без успешно. Достал бойлер залил лимонки в него! Всем спасибо за беспокойство!!!

admin

Kasian86

Промыл и продул все узлы! Бойлер не разбирается( я пробовал его помыть, заливал через трубки лимонку давал полежать и так несколько раз, без успешно)

Аlexlit

Как я понял бойлер не продувается? Тогда берешь кусочки разной длины велосипедного тросика и начиная с самого маленького запихиваешь в бойлер(постоянно вращая,можно использовать шуруповерт) как прочистка канализации. пропехнул,промыл и так да победного. Общая длина канала около 0,5м.Можно с двух сторон ,навстречу друг другу.

Kasian86

бойлер продувается! система пишет много накипи и просит очистку! Чистил в режиме авто несколько раз, потом разобрал и прошел все узлы и шланги, осталось грешить только на бойлер. ( ну я так думаю)

tsariok

Куда тебя понесло? ::) Счетчик воды проверял?.Система просит очистки в не зависимости забит у нее бойлер или нет.В программе заложено определенное количество чашек,по окончании которых просит очистку.

tsariok

Да еще,видно,что просто не можешь корректно завершить цикл очистки.Найди инструкцию и сделай полностью цикл очистки как там написано.

Kasian86

Аlexlit

Ну и чем всё закончилось?  :)

tsariok

Наверное на чаек перешел. :)