• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Nivona 767 "Наполните систему"

Автор KaterinaS, января 05, 2017, 10:51:40

« назад - далее »

MaestroSK

Почему-то яндекс-карты такого города не знает.

KaterinaS

KaterinaS

KaterinaS

Прошу прощения за беспокойство, вы все очень милые!! Но вы ведь простите блондинку?

MaestroSK

Цитата: KaterinaS от января 15, 2017, 12:51:10  
North Port, FL, USA
Вот с этого надо было начинать, вопрос решился бы за 3 секунды. У меня промелькнула ещё мысль на первых сообщениях, где вы про сервис говорили, об иностранном государстве.

osja

Ёмаё!!!! Ну Катюха, ну порадовала ;D
Но все равно, вопрос остался, как машинка работала 3 года?

Аlexlit

Видимо в Росии.
Думаю в Америке купите себе незадорого (через Ебей ) чу-чуть нерабочую КМ,а мы вам поможем ее отремонтировать. :)

KaterinaS

Вы совершенно правы!! машинка работала в Москве, а в Америке не захотела! Это не первый электроприбор который здесь не хочет работать!

MaestroSK

Ну так там стандарты электроснабжения совсем другие. И частота и напряжение сети. Даже сетевые вилки и розетки совершенно другие. Через переходник пытались включать, наверное?

KaterinaS

Конечно, переходник! А какие еще варианты? Вилочку менять?

tsariok

Варианты,сразу понять причину. :)

osja

Вилочка не поможет. Если блок питания кофемашины трансформаторный, то работать не будет. С импульсным еще может проканает, если диапазон регулирования позволяет. Остается адаптер искать, называется ЛАТР, или другой.

KaterinaS

для кофемашины буду делать спец. розетку!!

KaterinaS

Вот Вы мне говорите про трансформаторный блок питания!!! я блондинка!!!

osja

Вы не простая блондинка, а с руками растущими из плечь ;)
Нужен повышающий трансформатор 120/220в. В Америке маловероятно такой найти, хотя поройтесь в интернете, может и повезет.