• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Помощь в покупке кофемашины

Автор Елена, сентября 20, 2011, 00:46:08

« назад - далее »

zumer

Цитата: Натали от февраля 09, 2012, 14:30:36  
Вы думаете что подделка, точно нет, покупался еще в 90-х, когда AEG еще ни кто не купил. И в Германии.
Франшиза это не подделка, а законное право использовать логотип  раскрученной компании.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

admin

Народу в офисе много ? не жалко?

Натали

Нет, человек 10, да и кофе не все пьют, хотя... Когда появляется хороший помощник, то им начинают пользоваться все. Жалко, а что может заменить, чтоб не жалко? Я шла смотреть делонги ESAM 2200, а мне тут этот заварочный блок, ну совсем не впечатлил! Даже напугал своим видом. Уж очень корявый какой-то.

Натали

Цитата: zumer от февраля 09, 2012, 14:34:30  
Франшиза это не подделка, а законное право использовать логотип  раскрученной компании.

Извиняюсь, спутала с фриком.

zumer

Цитата: Натали от февраля 09, 2012, 14:38:28  
Нет, человек 10, да и кофе не все пьют, хотя... Когда появляется хороший помощник, то им начинают пользоваться все. Жалко, а что может заменить, чтоб не жалко? Я шла смотреть делонги ESAM 2200, а мне тут этот заварочный блок, ну совсем не впечатлил! Даже напугал своим видом. Уж очень корявый какой-то.
По мне так самый простой ЗУ, сломать его нужно очень постаратся.

Натали

zumer

Натали

Поняла, но этот мне не понравился, может подделка? И облой пластмассы и ...,  ну плюшевый какой-то. Что же посоветуете в офис?

zumer

Цитата: Натали от февраля 09, 2012, 14:56:49  
Поняла, но этот мне не понравился, может подделка? И облой пластмассы и ...,  ну плюшевый какой-то. Что же посоветуете в офис?
Натали, я не занимаюсь рекламой и продажей.
Только ремонт.
Вы уж извините!

admin

У меня стоит saeco xmall пьют человек 10 постоянно, не ломается вроде

Натали

Я и спрашиваю из соображений что не ломается или сломать сложно. А что мкажите про брата близнеца моей Бош 6809, только в исполнении Сименс, вот уж модели номер не помню.

Натали

Думаю меняться, домой взять Борк, а в офис свой бош отправить. Тем более временем уже проверен. Не ломается и кофе хороший, а с капуччино можно заморачиваться, а можно и нет.

Натали

Теперь другой вопрос, уважаемые профессионалы, кто-нибудь изнутри видел или ремонтировал Кофеварку C801 от BORK?

fonberg

Цитата: Натали от февраля 09, 2012, 15:22:55  
Теперь другой вопрос, уважаемые профессионалы, кто-нибудь изнутри видел или ремонтировал Кофеварку C801 от BORK?
Вот только при поиске уплотнительного кольца в группу (при необходимости замены), придётся побегать ;D
Труд сделал из обезьяны человека. А из лошади транспорт. Это кому как повезёт.

admin

Ну выскажете тогда свое мнение, любая машина если сломается то придется побегать