Всем доброго! Сейчас вожусь с такой же платой, одни и те же симптомы, либо тихо щелкает динамик, либо моргает дисплей! Уже по крайней мере 3 платы запустил! Что было в моих случаях, практически везде проблема была в стабилизаторе U19(SMD код G7, номинал TPS79921YZU), он формирует питание 3,3в, которые далее идут на U7(проц) и U23, U24(и та и другая 74LVC4245A в корпусе TSSOP24) .
На его 1ю ногу через R253 приходит 5в с DC-DC(собранного на U26), а с 5й ноги выходит 3,3в. В нормальном режиме она холодная, но когда появляются эти симптомы она начинает сильно греться, и даже питание вроде как в норме 2,9 - 3,1в.
Что я делал, выпаивал U23,U24(так обычно они сразу вылетают!) и U19, вместо стабилизатора U19 подпаивал внешний понижающий DC-DC, подавал на процессорную плату 12в, проверял что есть 5в, далее выставлял на моем DC-DC 3,3в, подпаивал к плате подключал дисплей и все запускалось!!!
Один раз я покупал и менял U19 но машинку через пол года принесли повторно, опять же с щелчками и выгоревшим U19! На этот раз я попробую оставить подкинутый внешний DC-DC на LM2596S и посмотреть как будет вести себя машинка!!
Мне кажется что U19 вылетает из-за каких то всплесков по питанию!
Так же под весь этот шум иногда проскакивали сгоревшие U13 и U14 (74HCT14), и один раз вылетал стабилитрон DZ6 на силовой плате!
Это все с чем сталкивался я лично!! Жду предложений, поддержки и критики!!Всем добра!