• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ремонт кофемашин SAECO ( Саеко )

Автор Expert, февраля 17, 2011, 22:13:04

« назад - далее »

Expert

На кофе с добавками мало кто обращает внимание.
Горжусь тобой моя Россия

Expert

последствия потом хорошо видны на контейнере для зерна
Горжусь тобой моя Россия

kio

Уважаемые эксперты, от рассуждений о присадках кофе и ножах кофемашины работать она лучше не стала.
Через раз пишет, что кофе кончился. Чистили, меняли сорт, меняли грубость помола - это не помогает.
Неужели нет более дельных советов?

kio

Недостаточная нагрузка... Очень понятно. Что же делать?

shov244

Цитата: kio от декабря 01, 2011, 20:56:45  
Недостаточная нагрузка... Очень понятно. Что же делать?
Остается 2 выхода . Молотить кофе с грецкими орехами или поход в мастерскую . Второй предпочтительней ...  ;) 

Service-Man.

Наверное, уже пришло время нести в сервис по ремонту кофемашин, и лучше к профессионалам!

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Vlad473

Цитата: Service-Man. от декабря 02, 2011, 01:35:48  
Наверное, уже пришло время нести в сервис по ремонту кофемашин, и лучше к профессионалам!
Вот как раз к вам и планирую, теперь уже наверное после Новогодних праздников...
Писал Вам в "личку", не отвечаете.

Expert

Цитата: Vlad473 от декабря 22, 2011, 22:11:26  
Вот как раз к вам и планирую, теперь уже наверное после Новогодних праздников...
сообщение пришло пустым - как на него отвечать?
Горжусь тобой моя Россия

Service-Man.

Цитата: Vlad473 от декабря 22, 2011, 22:11:26  
Привозите! Saeco ремонтопригодные кофемашины да и самые необходимые запчасти есть на EXPERT CM !

Vlad473

Да , спасибо , и в личке сегодня есть от вас сообщение.

id2012

Подскажите,как достать плату с "внутреностями"Vienna
Superautomatica,где защелка держит ?Боковую ручку снял(подача воды),винтики открутил....вытащить не могу  :(

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Vlad473

может и мне подскажете, как добраться до клапана и разобрать его, на Royal Cappuccino (не работает контур на капуччино), клапан над кружкой...

Expert

Цитата: Vlad473 от января 04, 2012, 12:09:59  
может и мне подскажете, как добраться до клапана и разобрать его, на Royal Cappuccino (не работает контур на капуччино), клапан над кружкой...
В смысле соленоид?
Горжусь тобой моя Россия