• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

FUL

zumer

Цитата: osja от августа 08, 2015, 15:12:55  
Есть, чуть пожже отправлю. Мыло в личку напиши. В форум не могу вставить, архиватора нет.
для прошивок, сервис бюллетеней и т.д., существует раздел с ограниченным  доступом!
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Alex20

Мужики  кто поможет прошивкой на Delonghi 6600 , был сбой по питанию и плата молчит.Помогите !!!

osja

На какую плату нужна прошивка? Силовую или индикации? И номерок укажи.

Alex20

Плата силовая 5213210041  Op:0043  SW:2.0

osja

На эту плату у меня нет прошивки.

Alex20

Спасибо , буду искать дальше.

osja

Не нужно засорять форум одинаковыми постами. По вашему вопросу уже есть тема, в нее и пишите. Объединил.

FUL

У тебя не в процике проблема, ремонт платы, ищи , если можеш, нет- в сервис.

SB

Alex20!
Попробуй эту с ESAM6600EX3. Номер платы другой, но может пойдет.

zumer

Скупой платит дважды, дурак постоянно

presnya1980

подскажите уважаемые, новые платы уже  с прошивкой продаются?
ESAM 4500 после кз и последующей замены платы питания не делает даже селфтест

osja

Естественно с прошивкой. Без понимания, что еще могло пострадать в результате КЗ, покупка новой платы, деньги на ветер. Как правило, и передняя плата погибает. Так же могут вылететь счетчик воды и датчик перемещения заварника.
Попробуйте включить машинку без передней платы. Если и в этом случае не происходит проверки, то могли накосорезить при подключении, или проблемы датчиками температуры в совокупности с передней платы. Короче без опыта можно не сэкономить на ре онте, а попасть на еще большие расходы.

loki1404

А как вы к разъему на плате подключаетесь?

osja

Бывают платы с  разными способами подключения. К одной цепляться к впаянному разъёму, к более свежей версии имеются контакты в виде вытравленных дорожек  на торце платы.