• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Таракан таракан ТАРАКАНИЩЕ

Автор Vadepa, марта 18, 2015, 13:00:57

« назад - далее »

MaestroSK

Цитата: yeskoles от апреля 14, 2016, 16:32:36  
Грустно что тараканы в военном госпитале.
Это военные тараканы, на излечении ... после газовой атаки дихлофосом  ;)

yeskoles

Цитата: MaestroSK от апреля 14, 2016, 18:31:54  
Цитата: yeskoles от апреля 14, 2016, 16:32:36  
Грустно что тараканы в военном госпитале.
Это военные тараканы, на излечении ... после газовой атаки дихлофосом  ;)
:))))
Моя теща (когда то большой человек в кругах медицины)  махнула рукой и сказала как-то, что тараканы обычное явление там с 19 века...

osja

Это обычное дело, даже в именитых заведениях.
В последнее время наличие тараканов свидетельствует о экологичности заведения.  ;D
Мол, все естественное, и натуральное.

tsariok

А вы машинки отказываетесь ремонтировать. :o

yeskoles

В последнее время, уже мерещатся тараканы, во сне снятся. Какую хрень от зерна на полу рыжую увижу, сразу таракан подрозумевается. Избавиться не могу.

MaestroSK

Цитата: yeskoles от апреля 27, 2016, 13:00:13  
В последнее время, уже мерещатся тараканы ...
Вы хотите поговорить об этом?  :)

tsariok

Это уже не лечится  :D Тут даже твоя теща не помогла б.

Arhimed

Кстати, в Калуге вопрос санобработки кофемашин тоже актуален. Мастерская здесь тесновата, и дихлофосом дышать как-то тоже не слишком охота. Интересно, можно ли травить стасиков каким-нибудь газом или быстро улетучивающейся жидкостью, дабы они лапы побыстрее протягивали, а средство на частях машин не оставалось?
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

rou4235ter

Дихлофос и пакет мусорный на сутки - сущая газовая камера.))) Вот 1 минус, есть на столько живучие рыжики, что их даже это не берёт.

Arhimed

Так нынче и делаем. Но некоторые диверсанты, бывает, и после двух выходных не дохнут...
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

osja

Бляхамуха... притащил с машинкой домой тараканов. Уже с десяток переколотил. Они какие то вялые, спокойно подходишь и чем придется карачуру ему делаешь. Надеюсь не расплодятся.

MaestroSK

От многих сейчас слышу, что таракосы активизировались.

Suhnny

Цитата: Arhimed от октября 04, 2016, 17:25:10  
можно ли травить стасиков каким-нибудь газом или быстро улетучивающейся жидкостью, дабы они лапы побыстрее протягивали, а средство на частях машин не оставалось?
Дихлорэтан, как вариант.
Правда он герметичности требует, иначе слишком уж быстро улетучивается :)
Да и интересно, насколько он на них подействует.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

akonst

Ещё RAID спрей. Ну как дихлофос типа, но если брызгать в гущу событий, то кукарача им приходит практически мгновенная. Главное им пить не давать. Они вообще ничего не боятся, если им воды дать. Идеальные организмы, хоть и гадкие на редкость.

Sly

Зима на носу. Вымораживать будем? Или это сейчас актуально только для крайнего севера?  ;D