• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Капучинатор Royal Professional плохо работает

Автор Altaian.rover, июля 16, 2015, 11:04:10

« назад - далее »

tsariok

Открой машинку,увидишь,не ошибешься.

Flagman

Спасибо за чёткий ответ. Реально помог.

Всё ещё надеюсь на чей-нибудь дельный совет.

rterdv

Наконец-то я на форуме, Украина банила мне форум, вставлю тоже слово за помпу реально бывает часто что кофе льет а пар не качает просто когда качает импульсами то по ходу она сколько качает столько и в себя назад забирает, или реально импульсами просто очень мало качает

osja

Не Украина банила форум, а форум отбивался от хакерских атак со стороны Украины. По этому не было доступа. Сейчас всё исправили.

rterdv

Да то заходил с программой теперь все и так хорошо, спасибо форуму

Flagman

Подскажите, бывает такая тема иногда, что на этом аппарате, чтобы сделать капучино, нужно приподнять стакан с молоком выше капучинатора. Только тогда он начинает втягивать.... что это может быть?

tsariok

Слабый пар.Скорее всего нужно чистить клапан пара.Для начала прогнать  лимонкой(очистить от накипи).Ну и помпа бывает сдыхает.

Flagman

Flagman

osja

Все откручивается и разбирается на части.

tsariok

Помпа такая.А за клапан уже написали.Разбирается он.

Sherman

Проверьте насадку, на которую одеваете капучинатор. Белый цилиндр с двумя  черными прокладками. Отверствие в торце этой насадки не должно быть разбитым ( в районе 1мм) скорее всего эту насадку нужно будет заменить.

Flagman

Спасибо всем большое! Буду пробовать.

Flagman

Добрый день!

Новая игла и штцуер немного улучшили ситуацию до терпимой, но всё же проблема осталась.

Открутил клапан.
Посмотрите, пожалуйста, фото.
Его целиком можно замачивать в горячей воде с лимонной кислотой?

krasutskiy

центральную открутите и почистите нормально. (на которую катушка клапана накручивается)
г. Севастополь
ул. Второй Обороны
МТС:+79788750256
Ремонт/продажа кофемашин
[url="https://coffeeservice24.clients.site/"]https://coffeeservice24.clients.site/[/url]