• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Royal Professional квадраты на экране, проблема вернулась.

Автор Serg_S, сентября 04, 2015, 12:06:20

« назад - далее »

Suhnny

Цитата: tsariok от ноября 25, 2015, 09:47:43  
Как проверяли ,с обвязкой или нет? Точно не буду утверждать,но плату с  Роялей нужно проверять собрав обвязку.На ней могут гореть квадратики пока не подключить датчик температуры.
Ребят, давайте уже раз и навсегда определимся!
Без термодатчиков не стартуют ТОЛЬКО аппараты на Тошибовском проце на 64 ноги.
Роялки, по крайней мере точно.
Завтра буду инканту рапид стим очередной раз разбирать на таком проце, попробую и там.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Arhimed

Пардон, беру свои слова обратно! Сегодня из принципа погонял на стенде три платы от роялей. Действительно, синхросигнал у них приходит на тот же вывод, что и у мэджика, и без термодатчика основного бойлера фиг оно стартует!

Насчёт Инканты - отпишетесь потом, что получилось.
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Arhimed

Тот самый, многоногий огромный кирпич от Тошибы.
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

tsariok

Инканта стартует без обвязки.По крайней мере диджитал. Недавно горевшую плату восстанавливал,так проверял на прямую , засветил дежурное "Dregdraw unit miss".

Suhnny

tsariok

Suhnny

Ну, либо NEC, либо Atmel. Уж точно не Toshiba 64 ноги.
Повторюсь
Цитата: Suhnny от ноября 25, 2015, 20:43:40  
Ребят, давайте уже раз и навсегда определимся!
Без термодатчиков не стартуют ТОЛЬКО аппараты на Тошибовском проце на 64 ноги.

tsariok

Да я и не возражаю, написал точно не знаю потому,что а вдруг уже другой проц стали ставить на Роялки.Разновидностей то их хватает.

Suhnny

Я пока только с тремя сталкивался.
Toshiba, Atmel, NEC.

Атмелы есть 103 и 103L.
Тошибы на виенках маленькие, но роялах, инкантах большие (64 ноги)
Неки пока только одного типа видел.

tsariok

Понятно.Помню еще на Меджиках де люкс большие,правда на 40 ног.(даже не знаю,что за проц,тогда не придавал значение)

Suhnny

Ну, из сообщения Arhimed'а теперь вроде и Пиковский проц на инканте определился....
Хотя сам не видел.

ЗЫ. Ах да, мэжик делюкс на интеловском проце встречал...

den_toll

Ребята,проц. Тошиба. Две машинки одинаковых,Роялки первые. Хранились рядом,заглючили почти одновременно,симптомы те же.
кцуда еще смотреть?подскажите. Может в цепь идущую от термодатчика?

den_toll

Может есть у кого схема роялки М6АV1-7. очень нужна! Мне на машину не хватает))))

tsariok

Нужно проверить датчики температуры.Может в них вся беда.