• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Digital Redesign (SUP015R). Не работает редуктор ЗУ, дозатор.

Автор zubeir89, марта 25, 2016, 12:09:07

« назад - далее »

osja

Нет, прибором его не повредить. Ох и достался тебе экземпляр!

zubeir89

та пипец, он изначально пришел с квадратами, потом сам излечился)) и снова обиделся)) http://www.chipdip.ru/product/ztt-8.0/ вот такой подойдет?

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

Да и этот можно реанимировать. Убрать краску от обломков ножек и подпаяться проводками.

zubeir89

ещё такой вопрос, нашел тут про дисплеи, причины квадратов,
2. Не рабочая 7705 (нет команды Reset) - при этом машинка не проходит Selftest
3. Не стартует память 93с56. - при этом машинка не проходит Selftest
память 93c56 там в ней память заложена? у меня есть такая, что будет если я её поменяю?  и такой же вопрос касательно 7705, и влияют ли они на пульс кофемолки? может проблема в них?

osja

zubeir89

это в тестовом режиме трехзначное число, типа поступает на кофемолку, должен быть 128+-10 проверял на своем рояле так же, у меня он сначало 213 был, а потом упал до 150, а потом 170

zubeir89

запаял старый кварц, машинка запустилась, снова буду искать цепь кофемолки))

Suhnny

Цитата: zubeir89 от апреля 04, 2016, 14:34:45  
память 93c56 там в ней память заложена? у меня есть такая, что будет если я её поменяю?  и такой же вопрос касательно 7705, и влияют ли они на пульс кофемолки?
может проблема в них?
Нет, проблема не в них. Если бы с ними проблема была, машинка вообще не стартовала бы.
При битой памяти язык был бы английский и не устанавливался ни в какой другой.
При битой 7705 машинка вообще не запускается.

Разнообразные глюки обеспечены, если повреждена их обвязка, но ни один не касается пульса кофемолки.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

zubeir89

Suhnny

zubeir89

прозвонил от него на дорожки, везде отвлекаются) может от проца одна из дорожек не кантачит? заметил, что когда спиртом и щеткой чищу в районе smd кондером иногда машина стартует, попробую пропаять их

zubeir89

нашел парочку резисторов 470  один ничего не показывает, а другой 48,2 вроде вы говорили меньше может быть, а больше это неиспраность

Suhnny

Не настолько больше  :D
48 - это в пределах погрешности.

zubeir89