• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Professional (SUP016E). Квадраты на дисплее.

Автор zubeir89, мая 05, 2016, 11:57:10

« назад - далее »

tsariok

Цитата: zubeir89 от июня 30, 2016, 16:49:37  
провода не причем, что то в плате было)) то что привод не останавливался
Диодный мост мог полететь.

zubeir89

Так я его не трогал, я просто поменял плату,где стоит проц

Suhnny

Либо всё-же керамические кондёры возле разъёма микриков редуктора (или напаял что-то не так)
либо выбитый порт контроллера.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

tsariok

Цитата: zubeir89 от июня 30, 2016, 21:23:28  
Так я его не трогал, я просто поменял плату,где стоит проц
Зная,как ты "уверенно" лезешь в плату и мигом меняешь все подряд,трудно что то советовать,не зная толком,что же сделано. :D

zubeir89

Я возле порта менял резистор 472 и smd 100, не помогло, наверно  что то с портом потому что эта плата от того рояла, который помпу включал при включении машинки, попробую поменять порт

tsariok

Попробуй.Все в твоих руках и нам дашь знать. :)

Suhnny

Цитата: zubeir89 от июля 01, 2016, 15:23:28  
попробую поменять порт
Для начала желательно бы погуглить матчасть на предмет "что такое микроконтроллер"
и что значит "порт микроконтроллера"...   :'(
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

tsariok

Пусть попробует,а вдруг получится  :o

tsariok

Suhnny

Ладно бы первый раз разговаривали...

Ну что стОит забить в гугл мои фразы в кавычках и почитать-подумать?...

zubeir89

Порт это куда вставляется разъем, а микроконтроллер выбило в гугле это. Или вы имеете в виду те 2, которые на силовой плате куда штырьки заходят

Suhnny

А разъёмы - они и в Африке разъёмы.
Только на проводах - мамки, а на плате - папки.

zubeir89